CHEF: Fabio Vandelli
QUANDO: lunedì 7 febbraio
A CHE ORA: 20:30
QUANTO DURA: circa 3 ore
CHE PIATTI FAREMO:
Primi approcci ai principi di fermentazione e come usarli in cucina
Kimchi in cucina
Soffritto lattofermentato per paste
Frutta e verdure lattofermentate e abbinamenti creativi
COSTO: 80
Iniziamo i corsi con il re dei dei corsi di quest’anno.
I primi approcci alla fermentazione che è il futuro perchè permette di conserva a lungo un alimento senza avere sprechi o limitarne considerevolmente gli scarti.
Qui impareremo prima di tutto ad avere i primi giusti approcci a questa tecnica vecchia ma anche futuristica e a come usarla in casa.
Kimchi di verdure
Soffritto lattofermentato per paste
Verdure lattofermentato con hummus
Il corso si terra al ristorante Erbavoglio con lo Chef Fabio Vandelli lunedì 7 febbraio e avrà la durata di circa tre ore e inizierà alle 20:30.
Se per via del covid non si potesse svolgere, verrà trovata successivamente un’altra data.