CHEF: Fabio Vandelli

QUANDO: lunedì 7 febbraio

A CHE ORA: 20:30

QUANTO DURA: circa 3 ore

CHE PIATTI FAREMO:

Primi approcci ai principi di fermentazione e come usarli in cucina

Kimchi in cucina

Soffritto lattofermentato per paste

Frutta e verdure lattofermentate e abbinamenti creativi

COSTO: 80 

 

 

Iniziamo i corsi con il re dei dei corsi di quest’anno.

I primi approcci alla fermentazione che è il futuro perchè permette di conserva a lungo un alimento senza avere sprechi o limitarne considerevolmente gli scarti.

Qui impareremo prima di tutto ad avere i primi giusti approcci a questa tecnica vecchia ma anche futuristica e a come usarla in casa.

Kimchi di verdure

Soffritto lattofermentato per paste

Verdure lattofermentato con hummus

Il corso si terra al ristorante Erbavoglio con lo Chef Fabio Vandelli lunedì 7 febbraio e avrà la durata di circa tre ore e inizierà alle 20:30.

Se per via del covid non si potesse svolgere, verrà trovata successivamente un’altra data.

Scrivici tramite WhatsApp
Invia tramite WhatsApp