Corsi
CORSO DI PASTA FRESCA VEG
CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 21 marzo A CHE ORA: alle 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore QUALI PIATTI FAREMO: Ravioli al cacao con ripieno di duxell di funghi Tagliatelle con arcobaleno di fili di verdure Geometrie di pasta fresca con...
PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE E LUNGA LIEVITAZIONE – VEG E VEGGIE
CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: Lunedì 28 febbraio A CHE ORA: 20:30 QUANTO DURA: 3 ore, questo è l'unico corso che potrebbe durare di più COSTO: 80 NB IL GIORNO DOPO A CASA VOSTRA FINIRETE L'IMPASTO DEL GIORNO PRIMA. Quando abbiamo fatto per la prima volta...
CORSO SUL GIAPPONE – VEG E VEGGIE
CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 21 febbraio A CHE ORA: 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore QUALI PIATTI FAREMO: Tamago Sando Ramen Okonomiyaki COSTO: 80 La cucina giapponese non è solo pesce crudo! Per questo, proponiamo ricette molto varie per la...
PRIMI APPROCCI ALLA FERMENTAZIONE E I SUOI USI IN CUCINA – VEG E VEGGIE
CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 7 febbraio A CHE ORA: 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore CHE PIATTI FAREMO: Primi approcci ai principi di fermentazione e come usarli in cucina Kimchi in cucina Soffritto lattofermentato per paste Frutta e verdure...