15.11.22 ORE 19:30 o 21:30.

22.11.22 ORE 19:30 o 21:30

 

 

                           

 

Dopo diversi corsi anche con personaggi illustri della sfera della panificazione, lo Chef Fabio Vandelli ha preso il suo corso.

La ricetta negli anni ha subito alcune modifiche ma per essere sempre più croccante e fragrante. Molte ore di lievitazione, altissima idratazione e pochissimo lievito hanno reso un pizza altamente digeribile.

Ovviamente il tutto è abbinato lo stile Erbavoglio.

 

 

 

MENU’  15.11.22

Bianca, zucca al forno, burrata, cips di cavolo nero

Scamorza, friarielli leggermente piccanti, mandorle tostate

Crema di porcini, funghi di stagione, radicchio croccante e santoreggia

Verza, caciocavallo affumicato, olive caiazzane, pomodori secchi, parmigiano reggiano, polvere di peperoncino

 

 

MENU’  22.11.22

Gorgonzola e cachi

Datterino giallo in crema, friggitelli, bufala, olio evo

Bianca, crema di carciofi, ricotta affumicata, carciofi fritti, cialde di parmigiano

Bufala, fiori di zucca, porcini e castagne

 

 

COSTO DELL’EVENTO 30 EURO 

 

 

Per prenotare 

www.erbavoglioristorante.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Scrivici tramite WhatsApp
Invia tramite WhatsApp