15.11.22 ORE 19:30 o 21:30.
22.11.22 ORE 19:30 o 21:30
Dopo diversi corsi anche con personaggi illustri della sfera della panificazione, lo Chef Fabio Vandelli ha preso il suo corso.
La ricetta negli anni ha subito alcune modifiche ma per essere sempre più croccante e fragrante. Molte ore di lievitazione, altissima idratazione e pochissimo lievito hanno reso un pizza altamente digeribile.
Ovviamente il tutto è abbinato lo stile Erbavoglio.
MENU’ 15.11.22
Bianca, zucca al forno, burrata, cips di cavolo nero
Scamorza, friarielli leggermente piccanti, mandorle tostate
Crema di porcini, funghi di stagione, radicchio croccante e santoreggia
Verza, caciocavallo affumicato, olive caiazzane, pomodori secchi, parmigiano reggiano, polvere di peperoncino
MENU’ 22.11.22
Gorgonzola e cachi
Datterino giallo in crema, friggitelli, bufala, olio evo
Bianca, crema di carciofi, ricotta affumicata, carciofi fritti, cialde di parmigiano
Bufala, fiori di zucca, porcini e castagne
COSTO DELL’EVENTO 30 EURO
Per prenotare
www.erbavoglioristorante.it