CHEF: Fabio Vandelli

QUANDO: Lunedì 28 febbraio 

A CHE ORA: 20:30

QUANTO DURA: 3 ore, questo è l’unico corso che potrebbe durare di più

COSTO: 80

NB IL GIORNO DOPO A CASA VOSTRA FINIRETE L’IMPASTO DEL GIORNO PRIMA.

 

Quando abbiamo fatto per la prima volta questo corso era durante il lockdown, lo so non è un ricordo piacevole ma è la verità. Eravamo una cinquantina tutti collegati su zoom e noi con il cellulare eravamo al ristorante.

Questa è la prima volta che ve la insegniamo dal vivo ed è sicuramente tutta un’altra cosa.

Un corso ricco di stimoli e ricette, ti permetterà di avere una base per incominciare a produrre la tua pizza in casa senza rimpiangerne altre! Il corso darà le nozioni base teoriche sulle farine, gli impasti , le lievitazioni e soprattutto la parte pratica,

Quel giorno faremo l’impasto.

Perché fare la pizza in teglia a lunga lievitazione?
– perchè è più leggero
– dura di più
– ha un sapore migliore
– non gonfia

Cosa imparerò?

Durante il corso sulla pizza a lunga lievitazione lo chef ti guiderà subito nella pratica e preparerai insieme a lui l’impasto

Quindi imparerai:

informazioni sulle farine giuste da utilizzare
informazioni su come impastare e come lievitare le cose
le informazioni sulle cotture nei forni di casa
avrai le ricette scritte di quanto fatto
Inizierai a preparare il tuo impasto

 

 

 

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