CHEF: Fabio Vandelli
QUANDO: lunedì 21 marzo
A CHE ORA: alle 20:30
QUANTO DURA: circa 3 ore
QUALI PIATTI FAREMO:
Ravioli al cacao con ripieno di duxell di funghi
Tagliatelle con arcobaleno di fili di verdure
Geometrie di pasta fresca con trasparenza di fiori ed erbette
COSTO: 80
La pasta fatta in casa, lo sappiamo bene, ha tutto un altro sapore! Ma non solo il sapore, anche la soddisfazione che dona nel vedere ottimi risultati grazie al lavoro fatto.
Impareremo i trucchi per ottenere una pasta fresca veg così da rendere i piatti divertenti, gustosi ma anche colorati… vedrete!
Argomenti trattati durante il corso:
Impasti senza uova
Ripieni vegani per pasta ripiena
Tecniche per stendere la sfoglia
Formature e tagli per pasta corta, lunga e ripiena
Questo corso è per tutti quelli che dicono che mangiare vegano è noioso. Questo corso è uno schiaffo alla tristezza!
Faremo della pasta che oltre ad essere buonissima sara anche bellissima, così da far rimanere stupito chiunque.