News dal blog

Salsa di Verdure dell’Orto

Salsa di verdure dell'orto leggermente agrodolce. Verdure fresche e di prima qualità, raccolte manualmente a giusta maturazione e lavorate secondo le ricette. L’olio Extravergine di oliva utilizzato, arriva da un piccolo borgo medievale nella collina dell’Appennino...

CORSO DI PASTA FRESCA VEG

CORSO DI PASTA FRESCA VEG

        CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 21 marzo A CHE ORA: alle 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore QUALI PIATTI FAREMO:  Ravioli al cacao con ripieno di duxell di funghi Tagliatelle con arcobaleno di fili di verdure Geometrie di pasta fresca con...

CORSO SUL GIAPPONE – VEG E VEGGIE

CORSO SUL GIAPPONE – VEG E VEGGIE

  CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 21 febbraio A CHE ORA: 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore QUALI PIATTI FAREMO: Tamago Sando Ramen Okonomiyaki COSTO: 80     La cucina giapponese non è solo pesce crudo! Per questo, proponiamo ricette molto varie per la...

DEGUSTAZIONE CLANDESTINA

DEGUSTAZIONE CLANDESTINA

4 OTTOBRE 22 ORE 20:30   è un evento dove cambierà il tuo pensiero sul vino naturale e sul terreno in cui è stato prodotto.   Se ti piace l'ignoto, se hai voglia di farti sorprendere, se hai voglia che il tuo palato si stupisca, il tuo evento e sicuramente...

ERBAVOGLIO & CHAMPAGNE EXPERIENCE 2022

ERBAVOGLIO & CHAMPAGNE EXPERIENCE 2022

19.10.22 ORE 20:30                                   In concomitanza con la fiera più importante italiana sulle bollicine francesi, siamo felici di annunciarvi questo match. CHAMPAGNE EXPERIENCE & ERBAVOGLIO  edizione 2022       Cos'è lo...

Scrivici tramite WhatsApp
Invia tramite WhatsApp