News dal blog

PIZZA IN TEGLIA e abbinamenti inconsueti

PIZZA IN TEGLIA e abbinamenti inconsueti

15.11.22 ORE 19:30 o 21:30. 22.11.22 ORE 19:30 o 21:30                                   Dopo diversi corsi anche con personaggi illustri della sfera della panificazione, lo Chef Fabio Vandelli ha preso il suo corso. La ricetta negli anni ha subito...

Salsa di Verdure dell’Orto

Salsa di verdure dell'orto leggermente agrodolce. Verdure fresche e di prima qualità, raccolte manualmente a giusta maturazione e lavorate secondo le ricette. L’olio Extravergine di oliva utilizzato, arriva da un piccolo borgo medievale nella collina dell’Appennino...

CORSO DI PASTA FRESCA VEG

CORSO DI PASTA FRESCA VEG

        CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 21 marzo A CHE ORA: alle 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore QUALI PIATTI FAREMO:  Ravioli al cacao con ripieno di duxell di funghi Tagliatelle con arcobaleno di fili di verdure Geometrie di pasta fresca con...

CORSO SUL GIAPPONE – VEG E VEGGIE

CORSO SUL GIAPPONE – VEG E VEGGIE

  CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 21 febbraio A CHE ORA: 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore QUALI PIATTI FAREMO: Tamago Sando Ramen Okonomiyaki COSTO: 80     La cucina giapponese non è solo pesce crudo! Per questo, proponiamo ricette molto varie per la...

DEGUSTAZIONE CLANDESTINA

DEGUSTAZIONE CLANDESTINA

4 OTTOBRE 22 ORE 20:30   è un evento dove cambierà il tuo pensiero sul vino naturale e sul terreno in cui è stato prodotto.   Se ti piace l'ignoto, se hai voglia di farti sorprendere, se hai voglia che il tuo palato si stupisca, il tuo evento e sicuramente...

ERBAVOGLIO & CHAMPAGNE EXPERIENCE 2022

ERBAVOGLIO & CHAMPAGNE EXPERIENCE 2022

19.10.22 ORE 20:30                                   In concomitanza con la fiera più importante italiana sulle bollicine francesi, siamo felici di annunciarvi questo match. CHAMPAGNE EXPERIENCE & ERBAVOGLIO  edizione 2022       Cos'è lo...

Scrivici tramite WhatsApp
Invia tramite WhatsApp