News dal blog
I SENSI cena a quattro mani con fìgli Chef Fabio Vandelli e Christian Dasmara
1.12.2022 ORE 20:30 Sono ormai un paio di anni che si conoscono ed è nata un'amicizia che va oltre alla cucina ma la realtà è che quando possono: si consigliano, si scambiano ricette e opinioni e da qui è iniziata la voglia di lavorare insieme. Sono gli Chef Fabio...
PIZZA IN TEGLIA e abbinamenti inconsueti
15.11.22 ORE 19:30 o 21:30. 22.11.22 ORE 19:30 o 21:30 Dopo diversi corsi anche con personaggi illustri della sfera della panificazione, lo Chef Fabio Vandelli ha preso il suo corso. La ricetta negli anni ha subito...
Salsa di Verdure dell’Orto
Salsa di verdure dell'orto leggermente agrodolce. Verdure fresche e di prima qualità, raccolte manualmente a giusta maturazione e lavorate secondo le ricette. L’olio Extravergine di oliva utilizzato, arriva da un piccolo borgo medievale nella collina dell’Appennino...
CORSO DI PASTA FRESCA VEG
CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 21 marzo A CHE ORA: alle 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore QUALI PIATTI FAREMO: Ravioli al cacao con ripieno di duxell di funghi Tagliatelle con arcobaleno di fili di verdure Geometrie di pasta fresca con...
PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE E LUNGA LIEVITAZIONE – VEG E VEGGIE
CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: Lunedì 28 febbraio A CHE ORA: 20:30 QUANTO DURA: 3 ore, questo è l'unico corso che potrebbe durare di più COSTO: 80 NB IL GIORNO DOPO A CASA VOSTRA FINIRETE L'IMPASTO DEL GIORNO PRIMA. Quando abbiamo fatto per la prima volta...
CORSO SUL GIAPPONE – VEG E VEGGIE
CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 21 febbraio A CHE ORA: 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore QUALI PIATTI FAREMO: Tamago Sando Ramen Okonomiyaki COSTO: 80 La cucina giapponese non è solo pesce crudo! Per questo, proponiamo ricette molto varie per la...
PRIMI APPROCCI ALLA FERMENTAZIONE E I SUOI USI IN CUCINA – VEG E VEGGIE
CHEF: Fabio Vandelli QUANDO: lunedì 7 febbraio A CHE ORA: 20:30 QUANTO DURA: circa 3 ore CHE PIATTI FAREMO: Primi approcci ai principi di fermentazione e come usarli in cucina Kimchi in cucina Soffritto lattofermentato per paste Frutta e verdure...
DEGUSTAZIONE CLANDESTINA
4 OTTOBRE 22 ORE 20:30 è un evento dove cambierà il tuo pensiero sul vino naturale e sul terreno in cui è stato prodotto. Se ti piace l'ignoto, se hai voglia di farti sorprendere, se hai voglia che il tuo palato si stupisca, il tuo evento e sicuramente...
RISOTTO AL PARMIGIANO CON TARTUFO O NOCCIOLE E ACETO TRADIZIONALE DOP
INGREDIENTI: 280 g di riso Carnaroli 100 g di parmigiano reggiano 60 g di burro congelato ½ bicchiere di vino bianco secco olio extravergine di oliva brodo vegetale sale TIPS: TOSTATURA DEL RISO: Il riso deve essere preparato in modo da resistere allo stress...
ERBAVOGLIO & CHAMPAGNE EXPERIENCE 2022
19.10.22 ORE 20:30 In concomitanza con la fiera più importante italiana sulle bollicine francesi, siamo felici di annunciarvi questo match. CHAMPAGNE EXPERIENCE & ERBAVOGLIO edizione 2022 Cos'è lo...