I Nostri Menu
IL MENU’ E’ COMPOSTO DA POCHI PIATTI MA TUTTI FRESCHI E LAVORATI GIORNALMENTE CON VERDURE PROVENIENTE SOLO DA COLTIVAZIONE ITALIANA, PER AVERE IL MINOR IMPATTO DI INQUINAMENTO E SPRECO DI CIBO.
MENU DEGUSTAZIONE (MINIMO 2 PERSONE) 70 EURO A PERSONA
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CANNELLONI DI PORRO
Cannelloni di porro, cotti a bassa temperatura poi arrostiti in forno, con ripieno mediterraneo di: pomodori secchi, mandorle, capperi e tofu vellutato. Besciamella allo zafferano, cialda croccante di lenticchie. ALLERGENI:(SOIA,FRUTTA SECCA,GLUTINE) VEGANO
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UOVO PRIMAVERA
Uovo cotto a bassa temperatura, vellutata di piselli, broccoli all’aneto, ragù di funghi e tartufo nero. ALLERGENI(FAVE,UOVA)
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FIORI
Fiori di zucca del nostro orto ripieni di ricotta e basilico, impanati e cotti al forno serviti su un morbido brodo di Parmigiano Reggiano 24 mesi con divertenti salse colorte. ALLERGENI (latticini,glutine, funghi, uova, sedano) INTOLLERANZE (AGLIO, PAPRIKA)
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TORTELLINO
Tortellini di pasta all’uovo con ripieno di orzo fermentato e anacardi, serviti su crema di parmigiano reggiano 24 mesi. NOTA: fermentando alcuni chicchi di orzo si seccano e potreste trovarne alcuni all’ interno. ALLERGENI (UOVA,GLUTINE.FRUTTA SECCA,LATTICINI)
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IL PASSATELLO
Passatelli fatti in casa con uova di galline livornesi, crema di cavolo rapa,e tartufo nero.ALLERGENI( latticini e derivati, glutine, frutta secca e derivati)
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ARROSTO DI CAVOLFIORE
Il cavolfiore viene marinato con la Tamari e in seguito arrostito, viene servito su una fonduta di mais e anacardi e in contrasto carpione al pompelmo rosa e erbette
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TEMPEH
Tempeh di piselli prodotto da noi, saltato in padella con salsa tamari,patate novelle allo zafferano e rosmarino, carpaccio di asparago croccante, funghi shitake, insalatina fresca di carote e ravanelli, accompagnato da una morbida salsa al vino rosso
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TARTE TATIN
Tarte tatin di porro caramellato al forno, pasta brisè (veg) riduzione di arancia e rosmarino, quenelle di yogurt di soya alle erbe. ALLERGENI(SOYA).
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MASCARPONE
Mascarpone con crumble alle fave di cacao allergie: latte e derivati, glutine, uova, frutta a guscio.
MENU DEGUSTAZIONE (MINIMO DUE PERSONE) 60 EURO A PERSONA
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CANNELLONI DI PORRO
Cannelloni di porro, cotti a bassa temperatura poi arrostiti in forno, con ripieno mediterraneo di: pomodori secchi, mandorle, capperi e tofu vellutato. Besciamella allo zafferano, cialda croccante di lenticchie. ALLERGENI:(SOIA,FRUTTA SECCA,GLUTINE) VEGANO
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HUMMUS
Anello di cavolo rapa arrostito al curry, hummus di ceci, carote grigliate, spuma di rapa rossa, le sue foglie essiccate e olio all’aneto. ALLERGENI(SESAMO,SOIA,GLUTINE) VEGANO
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TORTELLINO
Tortellini di pasta all’uovo con ripieno di orzo fermentato e anacardi, serviti su crema di parmigiano reggiano 24 mesi. NOTA: fermentando alcuni chicchi di orzo si seccano e potreste trovarne alcuni all’ interno. ALLERGENI (UOVA,GLUTINE.FRUTTA SECCA,LATTICINI)
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IL RISOTTO SICILIANO
Riso Carnaroli, crema di cavolfiore contrasto all’arancia e sentori di finocchietto, pistacchio di Bronte DOP e capperi. ALLERGENI(FRUTTA SECCA) VEGANO
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ARROSTO DI CAVOLFIORE
Il cavolfiore viene marinato con la Tamari e in seguito arrostito, viene servito su una fonduta di mais e anacardi e in contrasto carpione al pompelmo rosa e erbette.
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TEMPEH
Tempeh di piselli prodotto da noi, saltato in padella con salsa tamari,patate novelle allo zafferano e rosmarino, carpaccio di asparago croccante, funghi shitake, insalatina fresca di carote e ravanelli, accompagnato da una morbida salsa al vino rosso
14,00 €
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COME AL SUD – Senza Glutine
Bavarese allo yogurt glassata al cioccolato bianco e origano accompagnata da una cialda alle mandorle, salsa ala arancia rossa, bergamotto,aromi del sud e capperi leggermente salati ALLERGIE: latte e derivati, frutta a guscio
MENU' DEGUSTAZIONE (minimo 2 persone) - 45 Euro a persona compreso il coperto
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HUMMUS
Anello di cavolo rapa arrostito al curry, hummus di ceci, carote grigliate, cime di broccolo arrosto,salsa tahina,spuma di rapa rossa, cialda di lenticchie e ceci olio all’aneto. ALLERGENI(SESAMO,SOIA) VEGANO
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FIORI
Fiori di zucca del nostro orto ripieni di ricotta e basilico, impanati e cotti al forno serviti su un morbido brodo di Parmigiano Reggiano 24 mesi con divertenti salse colorte. ALLERGENI (latticini,glutine, funghi, uova, sedano) INTOLLERANZE (AGLIO, PAPRIKA)
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BUGIARDA
Spaghetti di grano duro bio “Felicetti SenatoreCappelli”, mantecato con emulsione di datterino giallo,pecorino romano DOP, chips di cipolla fritta e pepe.ALLERGENI(Latticini e derivati, glutine)
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ARROSTO DI CAVOLFIORE
Il cavolfiore viene marinato con la Tamari e in seguito arrostito, viene servito su una fonduta di mais e anacardi e in contrasto carpione al pompelmo rosa e erbette.
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DOLCE A SCELTA
ANTIPASTI
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CANNELLONI DI PORRO
Cannelloni di porro, cotti a bassa temperatura poi arrostiti in forno, con ripieno mediterraneo di: pomodori secchi, mandorle, capperi e tofu vellutato. Besciamella allo zafferano, cialda croccante di lenticchie. ALLERGENI:(SOIA,FRUTTA SECCA,GLUTINE) VEGANO
9,00 €
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HUMMUS
Anello di cavolo rapa arrostito al curry, hummus di ceci, carote grigliate, cime di broccolo arrosto,salsa tahina,spuma di rapa rossa, cialda di lenticchie e ceci olio all’aneto. ALLERGENI(SESAMO,SOIA) VEGANO
8,00 €
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FIORI
Fiori di zucca del nostro orto ripieni di ricotta e basilico, impanati e cotti al forno serviti su un morbido brodo di Parmigiano Reggiano 24 mesi con divertenti salse colorte. ALLERGENI (latticini,glutine, funghi, uova, sedano) INTOLLERANZE (AGLIO, PAPRIKA)
10,00 €
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UOVO PRIMAVERA
Uovo cotto a bassa temperatura, vellutata di piselli, broccoli e olio all’aneto, ragù di funghi e tartufo nero. ALLERGENI(FAVE,UOVA)
10,00 €
PRIMI PIATTI
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IL PASSATELLO
Passatelli fatti in casa con uova di galline livornesi, crema di cavolo rapa e tartufo nero.ALLERGENI( latticini e derivati, glutine, frutta secca e derivati)
16,00 €
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IL RISOTTO SICILIANO
Riso Carnaroli, crema di cavolfiore contrasto all’arancia e sentori di finocchietto, pistacchio di Bronte DOP e capperi. ALLERGENI(FRUTTA SECCA) VEGANO
15,00 €
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BUGIARDA
Spaghetti di grano duro bio “Felicetti Senatore Cappelli”, mantecato con emulsione di datterino giallo, pecorino romano DOP, chips di cipolla fritta e pepe. ALLERGIE (latticini e derivati, glutine)
13,00 €
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TORTELLINO
Tort!!ellini di pasta all’uovo con ripieno di orzo fermentato e anacardi, serviti su crema di parmigiano reggiano 24 mesi. NOTA: fermentando alcuni chicchi di orzo si seccano e potreste trovarne alcuni all’ interno. ALLERGENI (UOVA,GLUTINE.FRUTTA SECCA,LATTICINI)
16,00 €
SECONDI PIATTI
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ARROSTO DI CAVOLFIORE
Il cavolfiore viene marinato con la Tamari e in seguito arrostito, viene servito su una fonduta di mais e anacardi e in contrasto carpione al pompelmo rosa e erbette. ALLERGENI (frutta secca, soia)
12,00 €
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TARTE TATIN
Tarte tatin di porro caramellato al forno, pasta brisè riduzione di arancia e rosmarino, quenelle di creme fraiche alle erbe.
11,00 €
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TEMPEH
Tempeh di piselli prodotto da noi, saltato in padella con salsa tamari,patate novelle allo zafferano e rosmarino, carpaccio di asparago croccante, funghi shitake, insalatina fresca di carote e ravanelli, accompagnato da una morbida salsa al vino rosso
14,00 €
DOLCI
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MELANCONIA VEG
MELA CARAMELLATA, FROLLA AL GRANO SARACENO E NOCCIOLE ACCOMPAGNATA DA SALSA ALBICOCCA E LIMONE (FRUTTA SECCA)
6,00 €
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BIANCO MANGIARE
Cremoso alla mandorla servito su biscotto amaretto preparato da noi, salsa alle fragole, zenzero e arancia rossa, granella di pistacchio di Bronte DOP
6,00 €
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MASCARPONE
Mascarpone con crumble al cioccolato allergie: latte e derivati, glutine, uova, frutta a guscio.
6,00 €
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COME AL SUD – Senza Glutine
Bavarese allo yogurt glassata al cioccolato bianco e origano accompagnata da una cialda alle mandorle, salsa ala arancia rossa, bergamotto,aromi del sud e capperi leggermente salati ALLERGIE: latte e derivati, frutta a guscio
6,00 €