CHEF: Fabio Vandelli

QUANDO: lunedì 21 febbraio

A CHE ORA: 20:30

QUANTO DURA: circa 3 ore

QUALI PIATTI FAREMO:

Tamago Sando

Ramen

Okonomiyaki

COSTO: 80

 

 

La cucina giapponese non è solo pesce crudo! Per questo, proponiamo ricette molto varie per la scelta degli ingredienti impiegati, e tipiche, da eseguire a casa quando sarai sola.

Le portate proposte sono semplici da eseguire ed il risultato è un trionfo di sapori nuovi e di consistenze dal croccante al vellutato.

Il giorno 21 febbraio alle 20:30 lavoreremo su alcuni piatti più rinomati del Giappone ma in chiave veg e veggie.

Anni fa avevamo questo piatto che era tra i più venduti e quest’anno insieme capiremo come fare un buon brodo di Ramen vegetale, perchè il brodo del ramen è magia e amore.

Ma non solo…

 

Scrivici tramite WhatsApp
Invia tramite WhatsApp